Коты-Воители. Начало жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Начало жизни » Акции » Готовые персонажи

Готовые персонажи

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Right away I am going to do my breakfast, when having my breakfast coming over again to read additional news.

0

32

AspectMontage Inc - Boston , MA aspectmontage.com a specialized service and replacement  Window company respecting the swearing-in of windows and doors in the state of Massachusetts. 1 year installation warranty. Marines maintenance. Par‘nesis on choosing doors and windows after your home. We value time. Аск a undoubtedly at aspectmontage.com - make an response in 30 minutes, measure within a prime and install in 1 day. Jell and dismiss from one's mind!

0

33

Сергей Сароян: аферист и мошенник из Телетрейда
Читать на русском

Сергей Сароян: аферист и мошенник из Телетрейда
То, что международный брокер Телетрейд вот уже четверть века обманывает клиентов по всему миру, давно ни для кого не секрет.

А за каждой масштабной аферой, конечно же, стоят люди — те, кто придумал, организовал и десятилетиями внедряет в жизнь преступную мошенническую схему. Среди них особо выделяется Сергей Сароян — директор всех украинских офисов Телетрейд.

“Отцом” компании Телетрейд был Владимир Чернобай. Недавно он скончался в Европе, где скрывался от правосудия.

Его наследники — вдова Анна Чернобай и племянник Олег Суворов, и другие прижизненные приспешники Чернобая, продолжают «мошенничество в особо крупных размерах». Именно так квалифицировали деятельность Телетрейд в России и Казахстане, где на брокера уже открыты уголовные дела.

Но в Украине, несмотря на многочисленные жалобы обманутых клиентов, уголовное дело пока не заведено. Похоже, Сергей Сароян знает, на какие рычаги во властных структурах нажимать, чтобы Телетрейд продолжал безнаказанно грабить украинцев.

Сергей Сароян и его роль в глобальном мошенничестве Телетрейд

Сергей Сароян — одиозная личность, с раздутым самолюбием и большими амбициями. Хитрый и двуличный, но при этом трусливый и бесхребетный, он умеет приспособиться и готов прогнуться, когда того требует ситуация. Он с легкостью раздает сладкие обещания, и с такой же легкостью подставляет тех, с кем работает, если обстоятельства складываются не в его пользу. Однажды, правда, это ему не помогло, и мошенника выгнали за воровство. Но обо всем по порядку.

На заре своей карьеры выпускник одесской академии связи Сергей Сароян, работал в телекоммуникационной компании. В попытке продвинуться по картеной лестнице он не нашел ничего лучше, как предложить руководству свои услуги в качестве доносчика, обещая рассказывать, о чем говорят в коллективе и кто с кем в каких отношениях пребывает. Но это предложение не встретило одобрения и стукачу-неудачнику пришлось уволиться. А невостребованные «способности» пригодились несколько позже, в Телетрейд.

В 2005-2006 годах Сергей Сароян был региональным куратором — фактически единоличным правителем Телетрейд в Украине. Ему подчинялись более 30 офисов по всей Украине: Киев, Одесса, Николаев, Харьков, Львов, Черновцы, и другие городах. В ведении Сарояна были также офисы в Европе и Азии — в Италии, Португалии, Польше, Венгрии, Малайзии, и других странах. И деньги лились в карман мошенника рекой — Сергей Сароян получал 3% от инаута (in-out), то есть от разницы между вводом денег клиентов(“in”) и выводом (“out”). Уже тогда в Телетрейд вращались гигантские суммы. В среднем ежемесячно клиенты только украинских офисов Сарояна приносили в компанию от $1 500 000, а выводили около $500 000. То есть in-out, соответственно, составлял $1 000 000, а зарплата Сарояна — более $30 000 в месяц. Но алчность, которая двигала Сарояном, заставляла его направлять всех клиентов в мошеннический проект Телетрейд “Биржа трейдеров”. Торговать на бирже умеет далеко не каждый, и самый логичный выход, который из этого видится — доверить свои деньги профессионалу. Однако брокерская компания не имеет право брать деньги клиентов в управление, и в Телетрейд создали якобы независимый проект «Биржа трейдеров». Мошенник Сергей Сароян именно туда направлял всех клиентов. И подконтрольные трейдеры сливали клиентам депозиты, иногда просто за одну ночь.

«Биржа трейдеров» сливала клиентские деньги, и выводить клиентам уже было нечего. Инаут в украинских офисах в этом случае составлял $1 500 000, а зарплата мошенника вырастала до $45 000 только по Украине. Так Сергей Сароян обворовывал клиентов ни один год. Но, в итоге, был изгнан из компании за воровство. Найти равноценный источник дохода мошеннику не удалось, его образ жизни стал значительно скромнее. Попросту говоря, Сергей Сароян начал стремительно беднеть. Компании не спешили предлагать ему руководящие должности, а коучинг особых прибылей не приносил.

Говорят, что в одну и ту же реку нельзя войти дважды. Но Сергей Сароян сумел. Спустя пять лет его снова позвали в Телетрейд, и он с радостью согласился. Вероятно руководство компании высоко ценит «талант» Сарояна разводить и обворовывать людей.

Сегодня мошенник и хапуга Сергей Сароян вернулся и снова начал кидать клиентов, возглавив все клиентские офисы Телетрейд в Украине, Португалии, Италии, Польше, Румынии и Венгрии. Но теперь уже, как директор, он получает не 3%, а долю со слитых депозитов клиентов. А вот признаваться прилюдно в причастности к мошеннической брокерской компании новоиспеченный директор не спешит. В своих соцсетях Сергей Сароян лишь туманно намекает на консультационные услуги, которые оказывает Телетрейд. Аферист тщательно маскируется, однако обманутым клиентам компании удалось вывести его на чистую воду — они получили доказательство того, что именно Сергей Сароян сегодня стоит у руля украинского Телетрейд. Видеоролик, где он сам признается в этом, был показан на пресс-конференции, состоявшейся в июле 2020 года.

В этом эксклюзивном видео видно как Сергей Сароян принимает в управление украинские офисы компании Центр Биржевых Технологий — дочернего предприятия Телетрейд в Украине.

Эту пресс-конференцию провела инициативная группа обманутых клиентов Телетрейд. Цель, которую они поставили перед собой — вывести на чистую воду брокера-мошенника и все руководство компании, а также вернуть свои деньги. Материалы, собранные обманутыми клиентами демонстрируют схемы развода, которые используются в Телетрейд. В частности, проект «Синхронная торговля», который пришел на смену «Бирже трейдеров». В «Синхронной торговле» уже не люди-трейдеры, а торговые роботы сливают клиентские депозиты. Теперь именно в этот проект заманивает клиентов Сергей Сароян. А затем, в определенный момент, дает программистам компании указание, и те перепрограммируют роботов на заключение заведомо убыточных сделок. Так депозиты клиентов сливаются в ноль.

Сергей Сароян опустошает карманы украинцев и подрывает экономику страны

Эти мошеннические схемы давно попали в поле зрения правоохранительных органов в России — уголовное дело на Телетрейд там завели еще несколько лет назад.

Последовали примеру российских коллег и в Казахстане, где уголовное производство началось летом 2020 года. Руководители казахского филиала Телетрейд и дочерней компании Wall Street Invest Partners сейчас находятся в следственном изоляторе.

Чтобы замять уголовные дела в России, руководители Телетрейд Сергей Шамраев, Олег Суворов и Мингиян Манжиков дают взятки чиновникам в Следственном Комитете РФ — ежемесячно «отстегивают» им около 20% от поступлений, а это сотни тысяч. И не рублей, а долларов. По инсайдерской информации руководство Телетрейд в России заставляют также финансировать боевые действия на Востоке Украины — мошенники отдают на это еще 10% от поступлений. Если рассматривать деятельность Телетрейд и с этой стороны, то мошенник Сергей Сароян, как директор Телетрейд, не только обворовывает своих сограждан страны, а еще и финансирует боевиков ДНР и ЛНР, отнимающих жизни украинцев.

Вызывает удивление тот факт, что в Украине деятельность Телетрейд на протяжении четверти века никто не проверяет. Количество обманутых клиентов брокера огромно. Мошенниками ежемесячно выводятся в офшоры миллионы долларов. Но пока правоохранительные органы не замечают, или не хотят замечать, противозаконной деятельности брокера. По сведениям из источников внутри компании Сергей Сароян рассказывает своим подчиненным — управляющим офисов в Украине, что им не нужно ничего бояться, так как руководство Департамента киберполиции Украины сидит у него на «зарплате». Вот так безнаказанно (пока!) Сергей Сароян разоряет украинцев, подрывает экономику Украины и спонсирует российскую агрессию на Донбассе.

0

34

Спасибо за инфу

0

35

Cool, I've been looking for this one for a long time

0

36

Buy Noroxin Online - Special offer: Save up to $498 - buy antibiotics online and get discount for all purchased!

0

37

Hello!

This post was created with forex forum

Good luck :)

0

38

I toughened to active not widely from the Beit Hanoun and when other place flatten from heaven I was luckier than the people who lived there.
My repute is ضاري‎., I am a displaced person and I am raising in to help.
Please if you can send a dollar saved to a Bitcoin purse, do so. I require try to send funds for humanitarian uphold to the victims in the Gaza Strip.

Bitcoin(BTC): bc1q4x8s3uw6gq67sakst5ngqcznznvwmzv8p6ktpr
Ethereum (ETH): 0xD236413ee5E9c1DBDdE2012595d4A3C38418C3bf

If you can't send funds, please don't cut this despatch or send it to SPAM. Elect forward it to those who can send at least 1 dollar.

Ш¬ШЁШ§Щ„ЩЉШ§             .
مهنا‎      .
             .         .

Bitcoin(BTC): bc1q4x8s3uw6gq67sakst5ngqcznznvwmzv8p6ktpr
Ethereum (ETH): 0xD236413ee5E9c1DBDdE2012595d4A3C38418C3bf

.           .

0

39

Chat freely and without restrictions.
Join 100% Free.

0

40

хороший проверенный маг - Маг Ангелина 89853905910

Я сотрудничал с Магом Ангелиной, чтобы разрешить некоторые сложные проблемы в моей жизни. Я был поражен ее профессионализмом и эффективностью. Она внимательно выслушала мои проблемы и предложила мне ряд ритуалов и обрядов, которые помогли мне преодолеть препятствия. Результаты были заметны уже через несколько недель после начала работы с ней. Я очень благодарен Магу Ангелине за ее помощь и рекомендую ее всем, кто ищет помощи в области магии.

Маг Ангелина 89853905910 отзывы

любовный приворот с красным яблоко
как сделать действенный приворот девушки
моего мужа приворожили как снять приворот
молитва-приворот на латыни
заговор(приворот)на то что бы позвонил

0

41

Я хочу поделиться своим опытом использования услуг частного специалиста по озонированию, которого я нашла по номеру 8 909 826 3556, чтобы избавиться от трупного запаха в квартире, в которой я только что заселилась. После того, как я заселилась в свою новую квартиру, я обнаружила запах, который не могла установить и который становился все более неприятным с каждым днем.

В отчаянии я начала искать специалиста, который мог бы помочь мне с этой проблемой, и нашла контактный номер частного специалиста по озонированию. С первого звонка я поняла, что попала к профессионалу. Специалист был очень внимателен к моим проблемам и понимал, насколько это важно для меня.

Он согласился приехать и осмотреть квартиру, чтобы определить, что вызывает запах. Когда он прибыл, он проявил высокий уровень профессионализма и внимательно осмотрел все помещения. После осмотра он предложил провести озонирование для устранения запаха.

Процесс озонирования прошел без проблем, и результаты были поразительны. Запах исчез полностью, и воздух в квартире стал свежим и чистым. Я была приятно удивлена, насколько эффективно и быстро сработал этот специалист.

Кроме того, он был очень вежливым и профессиональным. Он ответил на все мои вопросы и дал мне рекомендации о том, как поддерживать чистоту в квартире в будущем.

В целом, я очень довольна результатом и рекомендую услуги этого частного специалиста по озонированию всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Его профессионализм и качество работы заслуживают самой высокой оценки.

как убрать запах гари после
запах после пожара
как создать запах в квартире
как избавиться от запаха гари на одежде
запах жареной рыбы в квартире как избавиться
запах гари в квартире после пожара
в квартире стоит запах
запах жареной рыбы в квартире

0

42

Заказывала у Мага Альмареля несколько ритуалов  и осталась впечатлена результатом! Его профессионализм и внимательное отношение к деталям поразили меня. Каждый ритуал был выполнен с большой заботой и вниманием к моим потребностям. Результаты превзошли мои ожидания, и я благодарна Магу Альмарелю за его помощь. Рекомендую его услуги всем, кто ищет истинного мастера магии.

маг альмарель отзывы
приворот вернуть мужа
маг альмарель отзывы
приворот на мужчину без последствия сразу действует форум
маг альмарель оккультист отзывы
альмарель маг отзывы

приворот на месячные по фото в домашних условиях читать

0

43

banned

==> banned/2xj16 <==

==> banned/JM0oX <==

banned

0

44

Мир, в котором живёт человек, не так очевиден, как пытаются представить современные учёные, а человек — не просто набор атомов. Занимающийся эзотерикой человек открывает скрытые в своих глубинах возможности.
10. Фесенкова, Л. В. Теософия сегодня / Л. В. Фесенкова // Дискурсы эзотерики (философский анализ) / отв. ред. Л. В. Фесенкова. - М. : Эди-ториал УРСС, 2001. - С. 10-35.
А что интересно случится, если опираться только на интуицию, то есть на то, что говорит нам подсознание при принятии решений или каких-либо действий. Почему, например, в условиях форс-мажорных обстоятельств, мы целиком и полностью полагаемся на наше подсознание. Мы действуем автоматически и интуитивно. И чаще результат нас радует.
pore), на заре истории. Совершая это действие в процессе ритуала, человек воспроизводит деяние божества или героя, тем самым поддерживая и восстанавливая гармонию и порядок в мире. Эта идея получила название «мифа о вечном возвращении» [15].
Краснодарский край 1 Новосибирская область 2 Оренбургская область 2 Приморский край 1.

Диагностику провожу ночью, ответ высылаю по любому мессенджеру или на почту письменно до полудня следующего дня. Все вопросы всегда можно обсудить со мной по телефону или мессенджеру, согласовав время звонка.
Она сразу же начала надменно общаться, мол, по самостоятельной практике не консультирую.
Я сразу смекнула, что к чему, отказалась. И, она продолжила попытки меня напугать. На дополнительные вопросы отвечала хамовато, пыталась намекнуть на диагностику на сон, ещё одну.

От чего зависит наше самообладание? От нашего сознания, а проще говоря, от наших мыслей. Мы же не всегда говорим обо всем, что думаем. Разумные люди умеют сдерживать мысли и эмоции. Только дуракам и детям простительно, что они высказывают свои мысли, не подумав.
Однажды к нему обратился глава компании Venida по продаже сеточек для волос.
Книга о жизни в мире невидимом. Лёгкая книга на тяжёлую тему.
Посоветуйте книгу друзьям! Друзьям – скидка 10%, вам – рубли.
Аюрведический интернет-магазин «Просветление» в Москве.
Закрыто до Пн.
И Бог дал мне на 12 лет Духовного Наставника, отца Павла, открывшего для меня другое восприятие мира. Душа, как в детстве, садилась с ним рядом, умолкала и с огромным интересом и вниманием слушала, раскрываясь ему навстречу.
От «эзотерики» к «эзотеризму»
Перед вами очередная, двенадцатая книга из серии "Откровения Ангелов-Хранителей". Реальный мир Ангелов сильно отличается от того мира Ангелов, который люди создали себе своим воображением. Людям кажется, что Ангелы раздают счастье тем, кто Им понравился. Хочется верить, что для достижения полной гармонии в жизни достаточно хорошенько помолиться, и добрые дяди с Небес моментально пошлют избавление от всех страданий. На самом деле все обстоит иначе.
В то же время появляются попытки изучения эзотеризма в рамках школы Эранос, где его рассматривают как универсальный культурный феномен30. Позже возникает целый ряд работ, посвященных осмыслению явления эзотеризма, среди них книги Н. Гудрик-Кларк, Джеймса Вебба, Кристофера Макинтоша, Джозелин Гудвин. В результате начинает выступать вперед слегка модифицированный термин — «западный эзотеризм». Западный он потому, что комплекс явлений, составляющих его суть, присущ по преимуществу лишь западной культуре, существует ли эзотеризм восточный — вопрос, нерешенный до конца.
Позвонить нам.
Две жизни. Часть I (2024 г.)
Открыто до 19:00.
Фантастика фантастикой, но до сих пор то и дело появляются учёные, которые претендуют на священный Грааль трансплантологов — пересадку человеческой головы. Например, в 2015 году китайский хирург Жэнь Сяопин показал, что успешно пересадил голову мышам. Китаец заявил, что уже заложил фундамент для пересадки головы человеку. Правда, результаты у учёного так себе даже с грызунами: в течение суток 28 из 40 пар мышей умерли. Не очень впечатляющий задел для пересадки головы живому человеку.
Эзотерика (или эзотеризм) — это древняя система знаний, нацеленная на развитие человека, раскрытие его способностей, магических сил и духовное возвышение. Эзотерика существует с самых древних времён и во все века направляла людей, указывая путь к познанию тайн мироздания и мистических глубин своей души. Эзотерические знания охватывают самые разные сферы: от врачевания и сохранения гармоничного физического и духовного здоровья до предсказания судьбы, управления скрытыми энергиями, магических операций и, конечно, духовного возвышения и просветления.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Начало жизни » Акции » Готовые персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно