Коты-Воители. Начало жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Начало жизни » Семейное дерево Племени Молнии » Семейное дерево Огнесветки

Семейное дерево Огнесветки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Немного обо мне:

Характер:
Мы не будем судить. Характер у кошки тоже материнский, если вы хорошо знаете Огненную Звезду, поймёте о чём я. О вежливости, преданности, честности, недоверчивости и других качествах опять описывать не будем(это есть в анкете Огненной Звезды, а зачем её опять пересказывать?). В общем: Огнесветка - копия своей мамы по характеру. Вот только она совершила в жизни меньше ошибок... и... хотя это, наверное, пока, но с любовью у неё всё в норме, ну кто знает, может когда-то ей и придётся из-за этого терпеть страдания похожие на страдания её мамы, чего Огненная Звезда никогда не допустит. Но не всё в её силах. Ладно, не будем думать о будущем, просто закончим.

Внешность:
Огнесветка рыжая кошка. Просто рыжая, только слегка видные тёмные полоски, она очень похожа на свою мать... ну что ещё добавить? Нечего. Значит, давайте рисовать.
Итак, взяв в руки карандаш, мы решили с вами нарисовать прекрасный образ кошки Мит, что таит в себе немного тайн. Нарисовав небольшое тело, потихоньку прорисовываем ему немного пушистую гладкую меховую «одёжку», которая у нашей особы чуть волнистая в области грудки. С помощью линий формируем округлую голову с остренькими ушками. Переходим чуть ниже и рисуем  глаза, уже почти не по-детски. Слегка округлые, но ясные, и я скажу вам в реальности они рыжеватого с лёгкой желтизной оттенка. Глаза сильно отражают тёплую душу Огнесветки, с другой стороны и помятость и твёрдость рук жизни... в её взгляде прячется неведомое чувство, иногда внушающее тревогу в сердце, а иногда весёлое настроение. Теперь пририсуем кошке длинные усы. Теперь, так как тело мы уже нарисовали, постепенно переходим к лапам. Они у Огнесветки ровные, слегка коротковатые, но из-за этого она мало смущается. Зато они крепкие и ловкие. Теперь осторожно рисуем пушистый, тёмный хвост, который кошка редко держит трубой, да все говорят, что такой образ ей не подходит, но если вы знаете беспечный характер кошки, вы поймёте, почему она никого не слушает. Она старательно следит за своей внешностью, всё-таки она воин и дочь предводительницы, а ни какой-нибудь несмышлёный котёнок! Теперь мы отложим наш простой карандаш, возьмём цветные карандаши и приступим к окрасу. Штрихуем тело, обязательно там, где проходят тёмные полоски, которые плавно переходят в густую шёрстку. Грудку в некоторых местах оставляем тёмной, как хвост. На голове рисуем прямые ушки, внутри розоватого цвета. И вот подошёл конец, мы закончили рисунок и узнали про внешность Огнесветки. Лично самой героини анкеты её внешность не совсем нравится, и, наверное, в этом маленький недостаток, но мы не будем сильно распространяться об этом...

Биография:
Моя биография простая. Я родилась одна. Мой отец, Чёрнолап погиб, когда я была ещё котёнком. Мама воспитывала меня. Я знала о ней всё, всю её жизнь и иногда я даже думала, что я - большая ошибка её жизни, но она всегда старалась не давать повода для таких мыслей. Я сразу поняла, что она меня очень любит... Я была у неё единственное и самое дорогое. К тому же она сама испытывала подобное. Я росла, и мама даже научила меня некоторым хитростям в целительстве, она сама тренировала меня и обучала. Она, можно сказать, заметила мне ещё и отца, но пустота всё равно оставалась. Подрастая, я лучше справлялась с ней... Возможно, я тоже когда-нибудь стану предводителем этого племени, тогда я буду стараться изо всех сил! Как мама. Обещаю.

Мама: Огненная Звезда
Папа: Чернолап (в Звездном племени)
Сёстры: нету.
Братья: нету.
Сводные сёстры(1-2):
Сводные братья(0-1):

Дети(1):

Близкие:
Пара(1) -
Лучшие друзья(2) -
Друзья(=) -
Лучшие приятели(=) -
Приятели(=) -
Просто знакомые(=) -

Личное:
Симпатия(5) -
Любовь(3) -
Тайная любовь(2) -
Не взаимная любовь(я - да, он/а - нет)(4) -
Не взаимная любовь(он/а - да, я - нет)(4) -
Запретная любовь (=) -

Духовное:
Наставник/учитель(1) -
Оруженосец/ученик(1-6) -

Негатив:
Игнор(3) -
Неприязнь(3) -
Вражда(2) -

0

2

- мама.

0

3

О*кей!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Начало жизни » Семейное дерево Племени Молнии » Семейное дерево Огнесветки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно